「焚き火」の『キーマカレー』(高槻市北園町)【たかつーグルメ】
たかつーメンバーが自分で食べにいったお店を紹介する【たかつーグルメ】

「焚き火」は11月15日にオープンしたカレー&バーのお店。バーがメインのようですが、ランチにはカレーがいただけます。開店時にも記事にしています。
メニュー↓

カレーは「キーマカレー」1種類で、大盛り・サラダ・チーズ・アボカドからオプションメニューを選ぶことができます。
チーズが大好きなマーヤが今回注文したのは、サラダ・チーズトッピング。

まずはサラダ。レタス・プチトマト・塩昆布のサラダはシャキシャキで美味〜!ドレッシングは和風でした。

そしてやってきたのが、とろとろのチーズがトッピングされたキーマカレー。

とろ〜ん。チーズ好きにはたまらんっっ!!
カレー自体は小さなお子さんでも食べられる野菜がいっぱい入った甘口のキーマカレーで、とっても食べやすかったです。また生卵とチーズがいいアクセントになっていてカレーとの相性抜群でした!
バータイムのメニュー↓

ピザやチョリソーなどがありました。お酒と合いそうですね〜。

店内にはビールやウイスキー、焼酎などたくさんのお酒もずらりと並んでいましたよ!
次はバータイムに行きたいと思います〜!カレーが好きな方はぜひ〜!
■関連リンク
カテゴリ : グルメ

最新ひとことニュース
|
|