すどんについて
たかつー立ち上げを担当しましたが、枚方市民なのであまり前に出る予定はありません。
今後は裏方を担当するスタッフとなります。

(数少ないたかつーでの顔出しをした一発屋地獄チャレンジ時)
喜楽をこよなく愛していて、とにかく喜楽のために高槻に来ます。
以前は岡本町の店舗が混んでたら大蔵司に行く派でしたが、喜楽丸ができてからは栄町によくいくようになり、阪急高槻市駅前に先日できたので、また行く場所を乗り換えるかもしれません。
あとあす流も塩ラーメンの中では人生で1番好きなのでよく来てました。
プレザンが食パン専門になる前のブルーベリーのパンが好きで、最近はジュエボワット派になりつつあります。
ご飯の話ばっかりですみません!
たかつーで書いた記事で気に入ってるのは……
このあたりですね。フォト記事ばっかり。
割とマジで、牧野と前島を結ぶ淀川渡河橋がはよできて、高槻と枚方の距離がもうちょい近くなれればなぁと願っております。
今後ともお寿司を食べにきますので、何卒よろしくお願いします。
カテゴリ : お知らせ

最新ひとことニュース
|
|