高槻産の米粉「清水っ粉」が朝日新聞で取り上げられてる

高槻産の米粉「清水っ粉」が朝日新聞で取り上げられています。

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(写真は清水っ粉)

こちらが朝日新聞の記事↓


高谷(たかや)直樹さんが開発した高槻産の米粉「清水っ粉」や米粉めん「からだが喜ぶめん」ができるまでの経緯などが記事に書かれていました。

高槻つーしんでも、以前高谷ベーカリー(アローム清水店)のグルメ記事にて「清水っ粉」や「からだが喜ぶめん」について取り上げていますのでご参考に↓


また、清水っ粉が10月下旬までクラウドファンディングを行っていた際も記事にしています。

朝日新聞に取り上げられたことで「清水っ粉」や「からだが喜ぶめん」の認知度もさらに上がりそうですね〜!

ちなみに関連リンクは「清水っ粉」を使用しているグルメ記事になっていますし、そちらも合わせてどうぞ↓




※「TH130」さん、情報ありがとうございました
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ライター:サッキー サッキー