松坂屋で激辛特集やるみたい。8月18〜24日
上記リンク先によると、8月18日〜24日までのあいだ、松坂屋高槻店の地下で「夏にHOT!特集」が行われる模様。
地下のお店の激辛商品の開発日記?みたいなのが上記リンク先で見られます。(余談ですがめっちゃ文章のクセが強いです笑)

(高槻産の世界一辛い唐辛子「キャロライナリーパー」買いましたより)
しかもどうやら、高槻産のキャロライナ・リーパーを使った料理が販売されそうな感じ。
おなじみ「コロッケのいろは」の激辛商品なんかもあるようですよ〜!
僕すどんは激辛が苦手なので厳しそうですが、なんだかんだでめっちゃ面白そうやん!!って気持ち。取材申し込んでみようかなぁ。
HOT特集は8月18日から開催予定。激辛に自信がある!という方は挑戦してみてはいかがでしょうか!
■関連リンク
|
|